8 (988) 000-55-55 Офисы: г.Махачкала, ул. Ленина, 9 г. Каспийск, ул. Ленина, 35 г. Дербент, ул. Гагарина, 21

Преимущества квартиры в новостройке

В настоящее время жилье хрущевских и сталинских времен интересует покупателя все реже. Напротив, преимущество отдается покупке квартир в новостройках.Согласно отдельным экспертным оценкам, на первичном рынке сегодня приобретается вдвое больше жилья по сравнению со «вторичкой». 

Современные дома строятся с соблюдением передовых технологий, что обеспечивает максимальную надежность конструкции. Планировка в новой квартире современная, поэтому все комнаты просторные, в том числе и кухня. Еще одним огромным преимуществом есть то, что все коммуникации абсолютно новые и работают без перебоев. Электрические сети рассчитаны на большие нагрузки, поэтому такого неприятного казуса, как короткое замыкание, можно не бояться. Подъезды в домах чистые, комфортные и уютные. Одним словом, квартира в новом доме понравится каждому. Тем более выбрать и купить квартиру можно на сайте www.gk-uss.ru.

 

Покупка квартиры в новостройке обеспечивает юридическую чистоту сделки. Главное достоинство – это то, что квартира не имеет тайного прошлого, которое может оказаться вовсе неприятным. К тому же элитная недвижимость в новостройке отличается своей доступностью, так как цена на порядок ниже вторичного жилья. Новые квартиры хороши тем, что они экономичны, сделав качественный ремонт, к его вопросу можно не возвращаться длительное время. Строительство домов производится с применением новейших технологий изоляции, а это значительная экономия на коммунальных платежах. Покупая первичное жилье, каждый имеет уникальную возможность самостоятельно спланировать будущий дизайн, в котором будут учтены все детали без исключения.

17 января 2016 г.