8 (988) 000-55-55 Офисы: г.Махачкала, ул. Ленина, 9 г. Каспийск, ул. Ленина, 35 г. Дербент, ул. Гагарина, 21

ЖК «Порт-Петровск» и ЖК "Двигательстрой" - демонстрация преимуществ монолитного домостроения

Группа компаний "ЮСС" при возведении своих жилых комплексов, использует в ходе строительного процесса, монолит с последующей облицовкой. Объясняя, почему выбор сделан именно в пользу монолитного домостроения, группа компаний «ЮСС» акцентировала внимание на надежности и долговечности таких зданий. Как известно, страна, в которой активно возводят монолитные объекты - Япония. И это неспроста – там высокие сейсмические нагрузки.

Преимущества монолитного домостроения

К преимуществам монолитного строительства принято относить:

  • Продолжительный период эксплуатации (несколько столетий).
  • Отсутствие стыков, за счет чего между элементами образующими конструкцию, не просачивается влага.
  • Перекрытия монолитных домов способны выдерживать высокие нагрузки (в три раза большие, чем межэтажные перекрытия панельных построек), поэтому внутри них можно устанавливать тяжелое оборудование (например, джакузи, мини-бассейны, сауны).
  • Высокие показатели тепло- и звукоизоляции, за счет чего жильцы экономят на оплате коммунальных счетов.
  • Возможность проведения внутренней перепланировки без каких-либо проблем с контролирующими инстанциями.

Также группа компаний «ЮСС» использует в ходе возведения жилых комплексов «Порт-Петровск» и «Двигательстрой» монолитную технологию, потому что она позволяет сократить сроки строительства. К тому же в первые годы эксплуатации почва под монолитным домом оседает равномерно. Следовательно, трещины и перекосы не образуются. Важно и то, что монолитные строения гарантируют точную геометрию комнат с абсолютно гладкими стенами и идеально прямыми углами. При этом затраты на отделку и выравнивание стен минимальные.

 

4 января 2016 г.